Darren Criss | Даррен Крисс
О ПЕРСОНАЖЕ:
Имя и фамилия
•Blaine Anderson/Блейн Андерсон
Внешний портрет:
•17 y.o.
•мужской
•student of William McKinley High School;
•Glee club, boxing, сheerios;
•Homo;
Биография
•Блейн - открытый гей. Пожалуй, это не самое важное, что нужно о нем знать, но все-таки это часть его личности. Андерсон открылся миру, когда ему было 14 лет. Он сменил школу, перешел в академию Далтон, где его жизнь была мирной и спокойной. Его отец, после того, как узнал о Блейне, старался наладить с ним отношения, чиня машины. Но по словам самого парня, это было несколько глупо и совсем не помогало. Единственное, что после этого осталось хорошего, - это знания о машинах.
Самое заметное на первый взгляд - его волосы. На них всегда лежит огромный слой геля. И не потому, что это круто или что-то в этом духе, а лишь потому, что без него у Блейна ужасное, по его мнению, афро. Сам он верит, что без геля похож на медузу. А вообще выглядит парень всегда опрятно, одевается с иголочки, хотя и не гонится за модой, как его парень Курт. Можно сказать, что Андерсон всегда одевается уместно. В школе он пай-мальчик с редкими аксессуарами типа шляпы, на вечеринках он часто одет в костюм, на праздники может вырядится. В общем, Блейн не стыдиться того, что он разбирается в одежде, не стыдится того, как он одевается. Но и выделяться, крича всем своим видом "Я - гей!" ему тоже не хочется. Поэтому чаще всего его вид можно назвать старомодно-новым. И, конечно, в его одежде почти всегда присутствует галстук-бабочка, когда он к месту.
Блейн занимается боксом. Особенно, когда он рассержен, раздражен или обижен. Это помогает ему снять напряжение, подумать и разобраться в себе. Собственно, вообще почти не кричит, когда с кем-то ругается. Такое бывает редко. Свои претензии высказывает прямо, не пытаясь вилять, за что на него тоже сложно обижаться. Честно ведь говорит, не врет.
Андерсон, что очевидно, обожает музыку. Особенно он любит диско. Нельзя сказать, что все остальное любит меньше, но диско он выделяет больше всего. Кстати о музыке. Сам Блейн играет на фортепиано, губной гармошке и гитаре(?).
Блейн довольно игрив, любит танцы и веселье. всегда быстро включается во все танцы, вечеринки и все такое прочее. В общем, он любит отрываться и ничуть не стесняется того, как он это делает.
Раньше был в академии Далтон, как уже говорилось выше. Там состоял в хоре, был его звездой. После ухода из академии, парень вернулся проведать своих друзей. Он встретил нового Соловья, который проявлял симпатию к Блейну. Позже их отношения с Себастьяном стали, мягко говоря, не очень хорошими. А именно после того, как Себастьян плеснул Блейну в лицо сок с каменной солью. Из-за этого Андерсону делали операцию на правый глаз. Но все обошлось.
Пробный пост
I woke up today in London
As the plane was touching down
And all I could think about was monday
And maybe ill be back around
And when the night falls in around me
I dont think ill make it through
Ill use your light to guide the way
Cause all I think about is youЛондон... Он встретил меня так, как полагалось его царскому величию - дождем и ветром в лицо. Когда я ехал туда, у меня не было особенного желания, так как все страсти и увлечения пришлось оставить в Огайо, что там об увлечениях, я оставил Еву одну с этими акулами. Не нужно делать из меня монстра, я люблю свою семью, но совершенно неожиданно моя семья разлюбила меня. Мои хобби, мои любимые занятия каждый раз поднимались на смех, отец, безусловно, хотел видеть во мне приемника, и свою гордость, а уж точно не хориста с отличными вокальными данными, боже упаси еще и художника в моем лице. - Ты - Хоган, успех у тебя в крови! - любил говорить папочка, однако, успеха в его убеждении мне не доставало, пришлось смириться и отправится побеждать Туманный Альбион.
Слишком мало людей могут похвастаться тем, что знают меня настоящего, без улыбки и прекрасного настроения в стиле энерджайзера. Я люблю рисовать, это высшее проявление моих эмоций. Когда я нуждаюсь в разрядке, либо же сильно огорчен - я беру кисть и рисую, те, кто видел твердили, что у меня талант, но мне сложно в это поверить. Впрочем, как уже понятно, я не ожидал ничего примечательного. Лондон прекрасный город, а британцы очень сдержанный народ в проявлении своих эмоций, но ревностный в плане традиций. Мой дядя Рэйф был лордом и почетным членом общества, которое спонсировало огромный симпозиум, на который съехались живописцы, архитекторы, декораторы - одним словом творческие люди. Им посчастливилось таким образом завести новые знакомства, повысить квалификацию и узнать, что либо новое. Я тоже присутствовал тогда в зале, кажется, лепнина на потолке была эпохи Ренессанса, а вот люстра стоила не менее 200 тысяч фунтов стерлингов, бешеная цена как по мне. Я держался отдельно от дяди, так как тот окончательно вымотал меня знакомством с такими "важными сэрами". Только только взял бокал шампанского у официанта, как мир вокруг меня замер и время остановилось. Напротив меня стоял молодой парень, безупречно одет, а как он выглядел, мне не передать словами. Высокий, гибкий, немного бледнее обычного, казалось даже, что он просто стеклянный. - Фарфоровый, хрупкий, не иначе... - он не сводил с меня взгляда, его глаза сразу же опустились, как только он поймал мой взгляд на себе. Да уж, никогда не думал, что так бывает, видишь человека в первый раз, не знаешь о нем, абсолютно ничего - и тут тебя как обухом по голове ударяет, ты чувствуешь невыносимый жар и желание узнать его, заговорить с ним и привлечь внимание.
У меня даже дар речи отобрало, бокал был осушен залпом и отставлен, волнение разливалось каждой клеточкой моего тела. - Посмотри на меня, взгляни еще раз, молю.... - хотелось подойти к нему и прикоснуться к лицу, мягко очертить контур подбородка и заставить смотреть на меня, не позволять ему ни на секунду прерывать контакт. Хвала небесам, он снова смотрит на меня, тень стеснения, мы явно хотим к друг другу, но это явно очень сложная задача. Окружение столь быстро разобралось уже, в чем дело, и так продолжаться больше не может. Как сейчас помню, что вышел на балкон, спустя несколько минут Сабин присоединился ко мне.
Так глупо и по ребячески началась наша история с печальным концом. Я стремился узнать все о нем, кто он, откуда приехал. С ума сойти, но он тоже был из Огайо, какое совпадение, Лайма так тесна. Но было одно обстоятельство, обучался он в Нью-Йорке, так что встретится в Лайме мы точно не могли. В тот вечер я настолько осмелел, что пока была возможность, я держал его за руку, пробовал на вкус его губы, и наслаждался его обществом. Саби, мой Саби....сократил его имя всего на буковку, но это было мое, такое родное.
Две недели пролетели, словно это был один день, мы встречались в парке и катались на лодке по озеру, он говорил мне об искусстве, архитектуре, я читал ему стихи, некоторые импровизировал на ходу. Мое сердце замирало, когда я видел его улыбку, и мне бесконечно не хотелось отпускать его ладонь. Но черт возьми, все хорошее, иногда слишком внезапно заканчивается...Morning comes slow today
Memories push through from yesterday
Where will I be tomorrow
What do I have to show
From my life
Stay
I need you here for a new day to break
Stay
I want you near like a shadow in my wakeМы намокли в тот день очень сильно, Саби начинал кашлять, и я впервые испугаюсь того, что могу его потерять. Прижимая его к себе крепко, как только мог, я хотел уберечь его от холода, и согреть своим теплом. Позже, лежа в одной постели, я ощущал его дыхание на своей груди и не мог представить, что когда нибудь расстанусь с ним. Но у судьбы на нас были другие планы...
он должен был возвращаться, а я побоялся пойти против родителей и дяди, я его отпустил. Я был словно лед, когда прощался с ним, а моя душа разрывалась от боли и хотелось плакать у него на плече долго-долго и просить не уезжать. Мы же живем в эпоху современных технологий, смски утром, в обед, множество днем, скайп почти что до утра. Я касался монитора губами, но это было не то, совершенно не то. Я хотел чувствовать под ладонями хрупкое нежное тело Сабина, его бархатную кожу, словно у самой прелестной девушки. Это сводило меня с ума, это подрывало мой аппетит, крышу снесло когда я в кафе встретил парня до боли напоминающего мне мою любовь. Я не церемонился и взял его прямо в мужском туалете, я представлял Саби, я хотел Саби, а остальное и, уж тем более, чувства того парня меня не волновали.
Но я сам же все и испортил. Саби не выдержал первым и приехал ко мне, я был не один. Моя депрессия сводила с ума, я пригласил того же парня, копию Сабина, чтобы написать его портрет, это помогало мне вспомнить каждую черту моего родного человека, я думал о нем, а глаза блестели от слез. Вагнер меня не слышал, его губы, сведенные в одну жесткую линию твердили лишь одно - измена. Все мои попытки был тщетны, от абсолютно не хотел меня слушать, и все, что мне оставалось в тот вечер, это лежать в своей постели одному, смотреть фотографии и желать ему счастья. Потребовался месяц , чтобы привести меня в норму, с трудом, но я взял себя в руки, и никогда не забывал Вагнера, ни на секунду, тем более как забудешь, если я все время хранил его портрет. Решение вернуться в Лайму было спонтанным, но желанным слишком сильно. Я даже не подозревал, что могу его там увидеть. Школа Маккинли, место пребывание моей сестры и я пошел туда, не колеблясь. После урока немецкого языка, я был просто ошарашен. Преподавательницу звали мисс Вагнер, у меня даже желудок свело оот воспоминаний, который пеленой прикрыли мне глаза. - Сабин...я не забыл...никогда.
И вот, момент всей моей жизни настал. Он впереди, точно он, я узнаю его из тысячи, и даже из миллиона. Моя фарфоровый ангел, ничуть не изменился, и бьюсь об заклад, тоже узнал меня. Ну вот, назад дороги нет. Я подошел к нему и встал напротив, не смея даже улыбнуться, и что-то сказать. - Обнять...крепко...прижать к себе и впиться в губы.... - кричало мое подсознание. - Нет, так нельзя, возможно, у него кто-то другой был уже....ты не можешь посягать на его свободу, не можешь... - на краткое мгновение, мой взгляд опускается в пол, а потом я все же подымаю на него глаза и едва слышно говорю. - Сабин Вагнер, как тесен этот мир....здравствуй. - черт, черт...я же...я просто хотел сказать, что соскучился, но произношу совершенно другое, не то, что нужно, и совершенно не подобающим тоном. Я влип.