текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст.... читать дальше

гостевая \\ f.a.q \\ правила \\ занятые роли \\ нужные \\
Чтобы заглянуть на миллионы лет назад или приоткрыть завесу будущего не нужно даже машины времени — достаточно просто поднять голову и посмотреть на звезды. Они сверкают в кромешной темноте ночного неба, озаряя твой путь туда, где истории оживают. Следуй за своей путеводной, дорогой путник, и она обязательно приведёт тебя в место, где жизнь идёт кувырком, где приключения тянут в водоворот событий, где от твоих решений зависит судьба галактик. И пусть это лишь история в твоей голове - она будет хорошей. Потому что, знаешь, это действительно хорошая история. Самая лучшая.

Glee: No end, No beginning

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Glee: No end, No beginning » Коллектор досье » Jessica Smith, 17 y.o.

Jessica Smith, 17 y.o.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Полный шаблон:

Здесь картинка персонажа
Ванесса Энн Хадженс | Vanessa Anne Hudgens;

О ПЕРСОНАЖЕ:
Имя и фамилия
Jessica Smith | Джессика Смит;
Внешний портрет:
17 y.o.;
Женский;
Ученица Средней школы МакКинли;
Хор: "Новые Горизонты";
Гетеро;
Характер
Привычки: Грызть ручки/карандаши, крутить что-нибудь в руках, кусать губы, когда волнуется, хрустеть пальцами, не завтракать;
Страхи: Темнота, пауки;
Любит: Сладости, фотографировать, танцевать, петь;
Не любит: Шоколадное мороженое, морковный сок, лгунов, лицемеров;
Джесс очень далека от идеала и безумно рада этому. Девушка общительная и добрая, однако она немного эгоистична и ужасно не терпелива, а также ленива, иногда ей лень сходить даже в магазин, который находится не далеко. Но Джесс безумно любит гулять и именно пешком, а не ездить на автобусе, метро и подобных средствах передвижения. Юная Смит любит детей, но не любит лицемеров и лгунов, хотя часто попадается на их удочку. Видите ли, она слишком доверчива и не замечает сначала тайных замыслов того или иного человека. Девушка любит музыку и баскетбол, но первое, определенно, больше. А еще она не любит, когда говорят за спиной. Предпочитает говорить прямо, а не шептаться с подругой о том, какую фиговую юбку та или иная девушка одела на этот день.
Девушка не любит учиться, но она не двоечница, она хорошистка, в отличие от брата, который был отличником. Однако эта девушка довольно буйная и не любит сидеть на месте, из-за этого она чатсо остается после уроков, так как прогуливает сами уроки.
Иногда тормозит в любовных делах и не сразу замечает тех или иных чувств. Если она вас полюбила, то это надолго, если не навсегда. Любимому человеку отдает всю себя и не изменяет. Считает это глупым и нелепым.
Самое важное для неё – это семья и никто иной. Отец и брат – это два её любимых мужчины. На втором месте у неё друзья. У Джесс есть лучшая подруга, которая осталась в Сан-Диего и лучший друг, с которым она познакомилась в Нью-Йорке. Ради друзей готова на все и готова их защитить. Не выносит, когда о них что-то говорят.
Безумно боится темноты, а также пауков. Темноты она боится из-за того, что в восемь лет посмотрела несоклько ужастиков, так что это можно считать детской травмой.;

Биография
- Родилась в городе Сан-Диего штата Калифорния.
- Родители Сью Смит и Питер Смит. Отец – адвокат, а мать директор мелкой компании. Они безумно любят своих детей и всегда покупали им все самое лучшее.
- Есть брат, который старше Джесс на три года. Его зовут Джон Смит, ему двадцать один год. Их отношения немного странные, однако они всегда готовы прийти на помощь друг другу. Они часто ссорятся, в чем-то соперничают, но в то же время хорошо друг к другу относятся.
- Джесс с семи лет пошла в музыкальную школу в хор и на гитару. Точнее её отправила туда мать, так как заметила в своей дочке тягу к музыке. В музыкальной школе она была чуть ли не отличницей. Вся проблема была лишь в ней, так как она ленилась и иногда не делала то, что нужно было. Часто участвовала в разных музыкальных конкурсах.
- В десять лет ей понравился баскетбол. Это благодаря брату, который однажды взял Джесс с собой на прогулку с друзьями. Они как раз тогда играли в баскетбол, и  девушке безумно понравилась эта игра! После этого она месяц упрашивала брата научить её играть в него и в итоге ей просьбы обвенчались успехом. Через четыре года она стала играть на ровне с братом.
- В четырнадцать лет скончалась мать от туберкулеза. Это нанесло, определенно, огромный удар на девочку. Через год после смерти они переехали в Лайму, штата Огайо и несколько месяцев жили у дяди с тетей, у которой был свой двухгодовой ребенок. Джесс часто оставалась с ним и нянчила его, так как любила детей. А после этих месяцев они съехали в свой собственный дом.
- В пятнадцать лет впервые влюбилась, однако эти отношения не обвенчались успехом. И из-за этого на несколько лет она потеряла доверие к парням.
- Они до сих пор играли в баскетбол с братом, однако на музыку она не ходила, так как закончила музыкальную школу.
- После переезда пошла в среднюю школу МакКинли.(в 15 лет)
;

Пробный пост

Пост;

http://shameless.rusff.me/viewtopic.php?id=210
Этот день оправдал все мои ожидания. Я удачно проспала пробежку и проснулась только в час дня. И то могла бы поспать дольше, если бы не солнце, которое нагло и дерзко светило мне в глаза, давая понять, что уже наступил день и пора вставать. Именно поэтому я лениво поднялась с кровати, подошла к окну и открыла его. В лицо сразу подул прохладный ветер, который заставил, как и пару секунд назад солнце, меня проснуться и взбодриться. На моем лицо появилась легкая улыбка. Улыбка с утра это знак того, что день пройдет хорошо, и настроение было замечательным. А такое у меня было часто и поэтому, еще шире улыбнувшись, я вышла из комнаты, одновременно пытаясь натянуть шорты.
В квартире было душно, поэтому я пробежалась по ней, отрывая окна и устраивая сквозняк. Буквально через пару минут повеяло прохладой, отчего я довольно выдохнула и пошла в душ, чтобы узнать насколько плохо я выгляжу и чтобы привести себя в порядок.
Зайдя в душ и посмотрев в зеркало, я не увидела ничего удивительного: волосы как всегда растрепанны, немного помятое лицо и сонные глаза. Все как обычно, в общем. Включив воду, я начала умывать лицо, а после чистить зубы. Я все еще не до конца проснулась и поэтому сонные глаза оставались у меня до сих пор. Не знаю как вы, а у меня не получается окончательно проснуться после умывание или обливание холодной водой. Второе, кстати, было парочку раз. Вот что значит ночевать с друзьями и просыпаться позже них. «Так, что у меня сегодня по дню?» - спросила я себя, продолжая чистить зубы, «Вроде мы договорились погулять с Джейком. Надо будет ему позвонить», решила я, закончила чистить зубы, вытерла лицо и пошла на кухню. Сейчас был самый важный и самый приятный момент с утра - нужно было позавтракать, точнее уже пообедать. Я же проспала полдня. Достав из холодильника сок, яйца и бекон, я поставила их на стол. Наверное, вы догадались, что я собралась готовить. Верно, это была яичница с беконом. А вы думали, что знаменитости не умеют готовить? А вот и нет! Многие актрисы, певицы, ведущие и многие другие хорошо готовят. Но также не могу поспорить с  тем, что половина из них ни разу не приближались к плите и ни разу не готовили и даже не знают, как разбить правильно яйцо.
На готовку у меня ушло немного времени. Но за это время я успела один раз обжечься, а также чуть не уронить сковороду с едой. Да, я слегка неуклюжа, но это только с едой. Тем более сейчас утро и я не до конца проснулась. Да-да, очень важно этому придумать отмазку, а также оправдаться.
Я села за стол, начиная завтракать. Если честно, то без семьи было довольно скучно, так как было слишком тихо, но музыка и телевизор спасали меня от этой тишины. А также со мной часто завтракали мои друзья, которые оставались у меня ночевать. Кстати, завтра я буду завтракать вместе с Колтоном, так как сегодня он придет ко мне и вряд ли уйдет в час ночи. Мало когда мы расходимся через два часа после того, как собрались.
«Нужно будет позвонить И Джейку, и Колтону», решила я, вставая из-за стола и убирая тарелку в посудомоющую машину. Взяв телефон, я набрала номер Джейка. Послышался долгие гудки, которые означали, что он не спит. Понимаете, этот парень часто выключает телефон, когда ложиться спать, чтобы его никто не разбудил.
- Алло, Привет, Джейк. Сегодня всё в силе?
- Привет. да, конечно. в 14:30 в парке.
- Слаавно. До встречи.
- Давай, пока, - вот так короткий разговор, после которого  поспешила в комнату одеваться. Это не заняло много времени, и вскоре я стояла в коридоре, обуваясь, а после закрывая дверь на ключ.

Прогулка с Джейком прошла успешно. Мы сходили в парк аттракционов, сходили в кафе, а также погуляли по городу. В девять часов вечера я вернулась домой. Я могла бы погулять с  ним и подольше, однако на вечер договорилась с Колтоном. «Блиин, забыла ему позвонить утром», поняла я, разуваясь и идя в комнату, одновременно включая везде свет. Кстати, вот еще один минус того, что я живу одна. Понимаете, я очень боюсь темноты и поэтому возвращаться в темную квартиру немного страшно. Именно поэтому при ремонте и сказала, чтобы включатель в коридоре сделали совсем рядом с дверью, а также в зале, и в туалете, и на кухне. Везде короче. Только вот в комнате у меня выключается и включается свет при помощи двух хлопков.
Зайдя в комнату, я кинула рюкзак около кровати, а затем взяла резинку для волос со стола. Дома я мало когда ходила с распущенными волосами, так как это было немного неудобно. Вот и сейчас я заплела их в высокий хвост, взяла телефон, набрала номер Колтона и вышла из комнаты. На другом конце никто не отвечал, и поэтому я сбросила и пошла на кухню.
Открыв холодильник, я поняла, что у нас есть достаточно еды и её по любому хватит на всю ночь. «Вот и замечательно», улыбнулась я и посмотрела на часы. Они уже показывали 21:15. Колтон должен был прийти в половину. «У меня есть еще пятнадцать минут. Надо бы прибраться», пронеслись мысли у меня в голове. Однако я не сразу пошла в зал, чтобы убраться. Нееееет. Сначала я выпила сока, а потом еще сока. Хотела еще открыть фанту, но потом решила, что откроет её, когда придет Колтон.
И только я собралась в зал, как услышала звонок в дверь. «Еще же только двадцать минут», удивилась я и пошла в коридор. Однако я не обычным шагом пошла в коридор, это был довольно быстрый шаг, который чуть не перешел в бег. Посмотрев в глазок, я увидела стоящего напротив моей двери парня. Это был мой друг, который должен был прийти через десять минут. «Решил прийти пораньше?», усмехнулась я и резко открыла дверь, после чего просто наскочила на Колтона, сжимая его в объятиях и обхватывая ногами его бедра. Немного бурная реакция, да? Ну конечно же! Они ведь не виделись уже около двух недель, а может и больше! У них все время не получалось встретиться, то работа, то другие встречи, то еще что-то. А вот сегодня вечером и завтра у них появилось свободное время и это не могло не радовать!

ОБ ИГРОКЕ:
Имя
Наташа;
Как узнали о нас?
Нашла в списке на рпг-топе;
Связь с вами

Отредактировано Jessica Smith (17-08-2013 14:45:55)

+1

2

Welcome или иными словами - добро пожаловать в дурдом хд

http://s4.uploads.ru/0rRQk.gif

Приветствуем тебя в нашей безумной общаге, ты теперь один из нас и, чтобы не быть грешником среди праведников, ознакомься с правилами поселения. Прочитай их, а лучше зазубри на память, и тогда к тебе никто не подкопается. Первым делом отметься в бортовом реестре имен и фамилий, чтобы все знали, как тебя зовут и не прикидывались, что не знают. Обязательно засвети свое личико на пропуск, а то ночью не попадешь к себе в номер. Обязательно заведи себе полочку, и заполни таблицу на дверь. А сделав все это - гуляй по общаге, и ищи друзей и врагов, чтобы заварить с ними громкий пати хард

Все сделал(а)? Умничка. А ну - ка бегом флудить, иначе тётя Рейчел погонит веником! хдhttp://uploads.ru/t/3/A/S/3ASLl.png

С любовью, мисс Берри

0

Вы здесь » Glee: No end, No beginning » Коллектор досье » Jessica Smith, 17 y.o.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно