Кристал Рид || Crystal Reed;
О ПЕРСОНАЖЕ:
Имя и фамилия
•Allison Haig || Эллисон Хейг;
Внешний портрет:
•17 у.о;
•женский пол;
•McKinley School;
•пока ни в кружках, нигде не состоит;
•гетеро;
Краткое описание
•Родилась в Сан-Франциско, в обеспеченной семье, с которой часто переезжала. Сама Эллисон не знает причин таких частых смен обстановки, но не задает лишних вопросов, а лишь принимает выбор своих родителей. Следующей остановкой девушки стал Лайма, штат Огайо. Небольшой городок, чему Эли искренне удивилась, ведь раньше они переезжали в более крупные города. Но делать было нечего, пришлось, как обычно, начинать новую жизнь на новом месте. Новая школа, новые люди, совсем другое окружение. И в первый же день, когда все летит из рук и нервы натягиваются, словно струна, Эллисон знакомится с Рэйчел Берри. Эта девушка помогает ей освоится и привыкнуть к новой жизни, что сближает их. ;
Пробный пост
Наверное, ничего не может быть лучше, чем после очередного расставания с очередным ухажером провести время с подругой, да еще и на Комик-Коне, где можно было лицезреть невообразимое количество довольных лиц с натянутыми до ушей улыбками. Это отвлекало и по крайней мере отбивало охоту пойти и набить кое-кому морду. Нет, не подумайте, я вовсе не была начинающим гопником или серийным убийцей, но просто в некоторые моменты начинали слишком сильно чесаться кулаки. А характер у меня был довольно взрывной, поэтому приходилось с большим усилием отгонять мысли о том, как я медленно бью башкой о землю Бузолика.
Разумеется, что Кристал знала о том, что творится в моей жизни. Она вообще всегда обо всем знала, что связано со мной. Я не любила скрывать что-либо от этой девушки, ибо доверяла ей, не меньше, чем самой себе. Зная, как моя сестра не одобряет все эти романы, мимолетные встречи и перепихивания, приходилось скрывать некоторые не самые удачные моменты биографии. Впрочем, рано или поздно все узнавалось, и черт знает как Скарлетт удавалось рассекретить мои тайные планы и заговоры. Интересно, от этой женщины вообще реально что-либо утаить?
Что-то все время царапав на листе и улыбаясь, я была далеко не в реальном мире и продолжала витать где-то в облаках, потому что не слышала абсолютно ничего. Ну, иногда правда до меня доходили какие-то обрывки фраз, однако соединить их в одно нормальное, понятное и грамотное предложение было крайне трудно. Хотя я и не старалась этого делать. Моя рыжая голова была забита отнюдь не тем, что нужно, впрочем, в последнее время это стало нормой и по всей видимости уже никого не удивляли мои странности в поведении. Все веселое настроение, с которым очень долго продержалась, сменялось тем, что я начинала о чем-то мечтать и уже мысленно лежала с Кристал на лежаках на каком-нибудь пляже с идеально чистой водой, потягивая какой-нибудь вкусный коктейль, предвкушая вечернее пати с загорелыми бруталами.
И все это было бы так прекрасно, если бы не так несбыточно. До отдыха еще было как до ... В общем, неважно. Факт в том, что все это были действительно лишь мои мечты, которым по крайней мере в ближайшее время явно не сбыться.
К тому же, все омрачала ситуация с моим бывшим. Я слишком долго отходила от всяческих конфликтов, а уж тем более от тех, которые затрагивали мое самолюбие и гордость. Натаниэлю удалось задеть и то, и другое, за что он и поплатился, будучи вышвырнутым из моего (ну не совсем моего) дома. А когда он оказался за порогом, то просто развернулся и ушел.
Ну и флаг ему в одном место, умница.
Пожав плечами, я продолжила свои каракули на бедном блокнотном листе, не замечая почти ничего вокруг, настолько было подавленным состояние. Мне сейчас нужно было бы выпить и покрутиться вокруг шеста для собственного удовлетворения, а не париться насчет всей этой ерунды с автографами. А хотя...
Совсем и забыла, что рядом была Кристал, которая точно заметила мое полнейшее отсутствие в этом мире. Поэтому, я вдруг посмотрела на девушку и состроила гримасу, затем кинув беглый взгляд на свой шедевр.
То, что я увидела на листе, вызвало у меня лишь удивление по поводу своего таланта к рисованию, а вот сам рисунок не казался таким уж необычным, учитывая, что я как раз и думала о том, как бы придушить беднягу Нейта. И у меня это получилось, правда на бумаге, но все же. Было приятно любоваться на свое творение, которое воплощало в себе все твои мысли и желания. Вот, например, голова, торчащая в печи, была очень похожа на голову Бузолика. И это было чертовски приятно лицезреть.
Скомкав лист, я сунула его в руку Кристал, надеясь, что и она оценит мой блестящий и внезапно открывшийся талант. Может, мне нужно было быть не актрисой, а пойти по стопам Джошуа Рейнолдса? Однако, сейчас я ждала взгляда а-ля ты снова о своем, ведь у меня действительно съехала крыша на почве недавних событий. И скорее всего мое художество вряд ли оценится по достоинству, особенно поклонниками Натаниэля. Ну и к черту, не губить же мне теперь актерскую карьеру из-за всяких глупостей?
Но не смотря на это вполне здравое и разумное высказывание, я чувствовала внутри себя злость и ущемленность. Наверное, дело в проклятом возрасте и молодости, а также неопытности и не умении контролировать эмоции... Зато после сего монолога мне стало ясным, что помимо творческих способностей, я научилась выдумывать для самой себя прекрасные и незаурядные оправдания.
ссылка - http://plost.ru/, роль - Холлэнд Роденнуавдруг?хд
ОБ ИГРОКЕ:
Имя
•по нику;
Как узнали о нас?
•Рэйчел - самая лучшая в мире реклама хд;
Связь с вами