текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст.... читать дальше

гостевая \\ f.a.q \\ правила \\ занятые роли \\ нужные \\
Чтобы заглянуть на миллионы лет назад или приоткрыть завесу будущего не нужно даже машины времени — достаточно просто поднять голову и посмотреть на звезды. Они сверкают в кромешной темноте ночного неба, озаряя твой путь туда, где истории оживают. Следуй за своей путеводной, дорогой путник, и она обязательно приведёт тебя в место, где жизнь идёт кувырком, где приключения тянут в водоворот событий, где от твоих решений зависит судьба галактик. И пусть это лишь история в твоей голове - она будет хорошей. Потому что, знаешь, это действительно хорошая история. Самая лучшая.

Glee: No end, No beginning

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Glee: No end, No beginning » Коллектор досье » Allison Haig, 17 у.о

Allison Haig, 17 у.о

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m5j40gZzZG1qzsojho1_500.gif
Кристал Рид || Crystal Reed;

О ПЕРСОНАЖЕ:
Имя и фамилия
Allison Haig || Эллисон Хейг;
Внешний портрет:
17 у.о;
женский пол;
McKinley School;
пока ни в кружках, нигде не состоит;
гетеро;
Краткое описание
Родилась в Сан-Франциско, в обеспеченной семье, с которой часто переезжала. Сама Эллисон не знает причин таких частых смен обстановки, но не задает лишних вопросов, а лишь принимает выбор своих родителей. Следующей остановкой девушки стал Лайма, штат Огайо. Небольшой городок, чему Эли искренне удивилась, ведь раньше они переезжали в более крупные города. Но делать было нечего, пришлось, как обычно, начинать новую жизнь на новом месте. Новая школа, новые люди, совсем другое окружение. И в первый же день, когда все летит из рук и нервы натягиваются, словно струна, Эллисон знакомится с Рэйчел Берри. Эта девушка помогает ей освоится и привыкнуть к новой жизни, что сближает их. ;
Пробный пост

Пост;

Наверное, ничего не может быть лучше, чем после очередного расставания с очередным ухажером провести время с подругой, да еще и на Комик-Коне, где можно было лицезреть невообразимое количество довольных лиц с натянутыми до ушей улыбками. Это отвлекало и по крайней мере отбивало охоту пойти и набить кое-кому морду. Нет, не подумайте, я вовсе не была начинающим гопником или серийным убийцей, но просто в некоторые моменты начинали слишком сильно чесаться кулаки. А характер у меня был довольно взрывной, поэтому приходилось с большим усилием отгонять мысли о том, как я медленно бью башкой о землю Бузолика.
Разумеется, что Кристал знала о том, что творится в моей жизни. Она вообще всегда обо всем знала, что связано со мной. Я не любила скрывать что-либо от этой девушки, ибо доверяла ей, не меньше, чем самой себе. Зная, как моя сестра не одобряет все эти романы, мимолетные встречи и перепихивания, приходилось скрывать некоторые не самые удачные моменты биографии. Впрочем, рано или поздно все узнавалось, и черт знает как Скарлетт удавалось рассекретить мои тайные планы и заговоры. Интересно, от этой женщины вообще реально что-либо утаить?
Что-то все время царапав на листе и улыбаясь, я была далеко не в реальном мире и продолжала витать где-то в облаках, потому что не слышала абсолютно ничего. Ну, иногда правда до меня доходили какие-то обрывки фраз, однако соединить их в одно нормальное, понятное и грамотное предложение было крайне трудно. Хотя я и не старалась этого делать. Моя рыжая голова была забита отнюдь не тем, что нужно, впрочем, в последнее время это стало нормой и по всей видимости уже никого не удивляли мои странности в поведении. Все веселое настроение, с которым очень долго продержалась, сменялось тем, что я начинала о чем-то мечтать и уже мысленно лежала с Кристал на лежаках на каком-нибудь пляже с идеально чистой водой, потягивая какой-нибудь вкусный коктейль, предвкушая вечернее пати с загорелыми бруталами.
И все это было бы так прекрасно, если бы не так несбыточно. До отдыха еще было как до ... В общем, неважно. Факт в том, что все это были действительно лишь мои мечты, которым по крайней мере в ближайшее время явно не сбыться.
К тому же, все омрачала ситуация с моим бывшим. Я слишком долго отходила от всяческих конфликтов, а уж тем более от тех, которые затрагивали мое самолюбие и гордость. Натаниэлю удалось задеть и то, и другое, за что он и поплатился, будучи вышвырнутым из моего (ну не совсем моего) дома. А когда он оказался за порогом, то просто развернулся и ушел.
Ну и флаг ему в одном место, умница.
Пожав плечами, я продолжила свои каракули на бедном блокнотном листе, не замечая почти ничего вокруг, настолько было подавленным состояние. Мне сейчас нужно было бы выпить и покрутиться вокруг шеста для собственного удовлетворения, а не париться насчет всей этой ерунды с автографами. А хотя...
Совсем и забыла, что рядом была Кристал, которая точно заметила мое полнейшее отсутствие в этом мире. Поэтому, я вдруг посмотрела на девушку и состроила гримасу, затем кинув беглый взгляд на свой шедевр.
То, что я увидела на листе, вызвало у меня лишь удивление по поводу своего таланта к рисованию, а вот сам рисунок не казался таким уж необычным, учитывая, что я как раз и думала о том, как бы придушить беднягу Нейта. И у меня это получилось, правда на бумаге, но все же. Было приятно любоваться на свое творение, которое воплощало в себе все твои мысли и желания. Вот, например, голова, торчащая в печи, была очень похожа на голову Бузолика. И это было чертовски приятно лицезреть.
Скомкав лист, я сунула его в руку Кристал, надеясь, что и она оценит мой блестящий и внезапно открывшийся талант. Может, мне нужно было быть не актрисой, а пойти по стопам Джошуа Рейнолдса? Однако, сейчас я ждала взгляда а-ля ты снова о своем, ведь у меня действительно съехала крыша на почве недавних событий. И скорее всего мое художество вряд ли оценится по достоинству, особенно поклонниками Натаниэля. Ну и к черту, не губить же мне теперь актерскую карьеру из-за всяких глупостей?
Но не смотря на это вполне здравое и разумное высказывание, я чувствовала внутри себя злость и ущемленность. Наверное, дело в проклятом возрасте и молодости, а также неопытности и не умении контролировать эмоции... Зато после сего монолога мне стало ясным, что помимо творческих способностей, я научилась выдумывать для самой себя прекрасные и незаурядные оправдания.
ссылка - http://plost.ru/, роль - Холлэнд Роден нуавдруг?хд

ОБ ИГРОКЕ:
Имя
по нику;
Как узнали о нас?
Рэйчел - самая лучшая в мире реклама хд;
Связь с вами

+1

2

Welcome или иными словами - добро пожаловать в дурдом хд

http://s4.uploads.ru/0rRQk.gif

Приветствуем тебя в нашей безумной общаге, ты теперь один из нас и, чтобы не быть грешником среди праведников, ознакомься с правилами поселения. Прочитай их, а лучше зазубри на память, и тогда к тебе никто не подкопается. Первым делом отметься в бортовом реестре имен и фамилий, чтобы все знали, как тебя зовут и не прикидывались, что не знают. Обязательно засвети свое личико на пропуск, а то ночью не попадешь к себе в номер. Обязательно заведи себе полочку, и заполни таблицу на дверь. А сделав все это - гуляй по общаге, и ищи друзей и врагов, чтобы заварить с ними громкий пати хард

Все сделал(а)? Умничка. А ну - ка бегом флудить, иначе тётя Рейчел погонит веником! хдhttp://uploads.ru/t/3/A/S/3ASLl.png

С любовью, мисс Берри

0

Вы здесь » Glee: No end, No beginning » Коллектор досье » Allison Haig, 17 у.о

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно