текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст.... читать дальше

гостевая \\ f.a.q \\ правила \\ занятые роли \\ нужные \\
Чтобы заглянуть на миллионы лет назад или приоткрыть завесу будущего не нужно даже машины времени — достаточно просто поднять голову и посмотреть на звезды. Они сверкают в кромешной темноте ночного неба, озаряя твой путь туда, где истории оживают. Следуй за своей путеводной, дорогой путник, и она обязательно приведёт тебя в место, где жизнь идёт кувырком, где приключения тянут в водоворот событий, где от твоих решений зависит судьба галактик. И пусть это лишь история в твоей голове - она будет хорошей. Потому что, знаешь, это действительно хорошая история. Самая лучшая.

Glee: No end, No beginning

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Glee: No end, No beginning » Коллектор досье » Николас Дюваль, 18 лет

Николас Дюваль, 18 лет

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://31.media.tumblr.com/tumblr_m883buTR0D1qbor6ao1_500.gif
Курт Мега|Kurt Mega;

О ПЕРСОНАЖЕ:
Имя и фамилия:
Николас Дюваль|Nicolas Duval;
Внешний портрет:
18 y. o.;
Мужской;
Академия Далтон, ученик;
Хор - "Warblers", Фехтовальный клуб - "Swans", Литературный клуб (председатель), Школьный совет;
Скрытый бисексуал;
Краткое описание
Ник сделал свои первые шаги и сказал первые слова в промокшем весеннем Париже. К тому времени его отец, калифорнийский ученый с ни капельки не американской фамилией, покинувший родную страну из-за любви к невесте-француженке, уже был мертв. Полицейские тогда немногое рассказали - нелепая стычка в арабском районе, пять ножевых.. Виноватых, само-собой, не нашли.
Мадам Дюваль не забывала о муже ни на секунду, в доме всегда готовились его любимые блюда и звучала английская речь. Маленький Николас, так похожий на отца, даже разговаривать начал с "Humpty Dumpty sat on a wall. Humpty Dumpty had a great fall" - вовсе не с "TOC! TOC! TOC! Monsieur Pouce", как можно было ожидать.
Спустя четыре года молодая вдова отважилась на переезд в США. Благодаря средствам и связям ее родителя, видного гос. служащего, с этим не возникло каких-либо проблем. На новом месте мадам Дюваль всецело посвятила себя благотворительности и сыну, и спонсируемый щедрым дедушкой Ник получил самое лучшее в штате.. все. Образование, досуг, друзей. Особенно друзей, ведь у Ника, сколько он себя помнит, всегда был Джефф. Талантливый, искренний, светлый, потрясающе близкий и свой. Они жили рука об руку еще со времен младшей школы. Ник до сих пор с улыбкой вспоминает, как в их первую встречу они настолько увлеклись рассуждениями о крутизне работы спасателями, что были выдворены рассерженным учителем из класса в начале урока математики. Сейчас они по-прежнему рядом, уже в Далтоне, вместе поют в "Соловьях" и практикуются в фехтовании.

Немного фактов:
*Ник пишет стихи и прозу. Их можно услышать только на собрании литературного кружка Далтона, где он иногда читает что-нибудь из нового.
*Ник - солнечный человек. Он будто бы состоит из спокойной доброты. От него бессмысленно ожидать подлости или жестокости.
*Ник мечтает поступить в Стендфорд на факультет психологии.
*Нику нравится слушать пение перед сном, хотя он не отваживается в этом признаваться. В детстве ему пела мать, у нее был по-настоящему красивый голос.
*У Ника со-дан по айкидо, правда сейчас он забросил тренировки.

Пробный пост

Пост;

(http://purgatorio.mybb.ru/) Благо - совсем молодой еще, девяносто с чем-то летний демон - с привычным рабочим энтузиазмом приблизился к ссутуленной фигуре Мудреца и бодро похлопал его по плечу. Под теплой и мягкой ладонью искусителя грешник слегка вздрогнул, ещё ниже пригибая к земле опущенную голову, и устало кивнул, нехотя поворачивая к визитеру свое смуглое морщинистое лицо:
- Ты приходишь ко мне, наверное, не первый десяток лет. Не пора ли тебе смириться с мыслью о том, что я не подвластен твоим чарам? - в выцветшем, безразличном взоре Мудреца появились слабые отблески Вселенского Покоя и Понимания. Кажется, даже блеклый солнечный свет начал проникать в адские чертоги, наполняя их едва различимым запахом святости и тишины...
- ...Чет я не то сказанул, да? - после небольшой паузы снова заговорил Мудрец, сконфуженно глядя на прижимающего к подрагивающим от беззвучного смеха губам кулак Благо. - Задумался. Ты воблу принес?
- Принес, как же не принести-с, кхе, - отозвался демон, досмеиваясь в сторону и изящно приземляясь на невесть откуда взявшийся позолоченный табурет на колесиках. - Но сначала - блага.
Мудрец недовольно поморщился и уселся прямо на землю, кое-как принимая позу лотоса и тяжело вздыхая:
- В который раз эти блага мусолим. Не нужны они мне, Го, я ж не привередливый, - грешник поскрёб грязными ногтями свою отросшую щетину и ловко треснул себе по затылку, утихомиривая раскусавшихся вшей. - Или ты новые блага нашёл?
Благо поправил монокль в левом глазу и открыл свой потрепанный блокнот, вдоль и поперек исписанный мелким почерком: даже на черной обложке черными же чернилами были старательно выведены различные варианты причин для зависти. На пару секунд его оптимизм улетучился, заставляя глаза, обычно щурящиеся в лад елейной улыбочке, широко раскрыться, с надеждой изучая давно изученные тексты.
- Не нашел, - нехотя признался он, снова смотря на собеседника внимательными щёлочками-очами. - Но, как говорится-с, кто ищет, тот всегда-с... находит не то, что хотел, а вот иные, глядишь, вообще ничего не ищут-с, а диковинки сами к ним в ладони холёные прыгают. Я знавал как-то одного-с ученого-с...
- Месяц назад рассказывал, - хмыкнул Мудрец, демонстративно зевая и немедля принимаясь меланхолично пожевывать измусоленный воротник своей закопчённой рубашки. - Не прокатило.
Демон прикусил язык, почти поперхнувшись при этом собственной слюной и, сделав пару глубоких вдохов, резко мотнул головой, материализуя в пространстве сколоченный из досок трехногий столик с наливкою в темной пузатой бутыли, парой граненых стопок и квартетом тощих вобл, завернутых во вчерашний номер газеты "Жизнь".
- Ты прав, выпьем, - потирая лоб, пробормотал Благо, и налил себе рябинового нектара. На взявшегося потрошить рыбу Мудреца он старался не смотреть.
- Да глаза б мои тебя не видели! - устало думал искуситель, продолжая для приличия улыбаться. - Как дурак, всем насмех, семьдесят семь лет с тобой вожусь... Ой-ей-ей, ситуация-то моя-а! Может, ты вообще на Шестой круг по ошибке пришел? По недосмотру-с. У них там, в этой чертовой... - демон задумался, подбирая правильное слово, и даже не заметил, как его грешник вылакал всю наливку прямо из горлышка бутылки и принялся петь что-то про мусоров и машинку Зингера. - В этой канцелярии сущий бардак! Можно сказать-с, ведут себя, как какие небесные ангелы. А непорядочным демонам из-за них терпеть расстройства-с и унижения по долгу службы...
Мудрец тем временем окончательно охмелел и полез к рассеянному демону с поцелуями, ухитряясь даже полапать того за тощий зад.
- Вот, пожалте-с, домогаются на работе, - снова мысленно посетовал Благо и треснул разбушевавшегося грешника стопкой по лбу. Мудрец немедленно протрезвел и опять уселся на пол, прикладывая к кровоточащей свежей ранке кусок вяленой рыбы.
- Давай там свои блага, - виноватым тоном пробурчал Мудрец, стараясь заглянуть собутыльнику в глаза и прочесть там отсутствие обиды. - Чего там... это. Ну, кто бывает в любви счастлив - не то, карьера моей лучше - не то, рожей я не вышел, а брат мой вышел - не то, - сбивчиво принялся перечислять он, выполняя за демона часть его работы. Спустя двести сорок один пункт грешник запнулся и, краснея, прошелестел:
- Ты это... не думай, я не из этих. Я просто баб при жизни не пробовал, вот и кидаюсь на кого попало, как выпью.
Благо икнул, выругался, подпрыгнул на табурете и оборвал цепочку, к которой был приделан монокль, отчего тот упал на землю и с тихим шипением испарился.
- Не чего? Чего не пробовал-с?
Святошей, праведником, добряком - как только демон не обзывал свою персону про себя. Это как же можно было семьдесят семь лет проходить мимо такой жирной, безразмерной причины для зависти?! Как же ухитрился-то он так невнимательно составить список благ?
- И.. н-не хотелось? - он волнения Благо даже позабыл о приятном голосе и почти проревел свой вопрос, нависая над грешником.
- Э, нет, чувак, - Мудрец улыбнулся и съел последний кусок воблы. - Чему там завидовать? Женщине удовольствие нужно. А у меня младший друг-то... - грешник крякнул и покачал головой, посмеиваясь. - Совсем "малыш", понимаешь? Все к лучшему, все к лучшему...
Демон снова создал свой монокль и энергично подышал на стеклышко, напевая себе что-то под нос.
- Как же-с, па-рум-па-па, - ласково промурлыкал он. - Соитие-с - это исток мироздания, Мудрец, па-рум-па-па. Ведь с него начинается, па-рум, жизнь, па-па, - Благо кивнул в сторону обвисшей ширинки грешника и сердобольно охнул. - Ты бы мог не просто так-с этим, не для похоти. А ведь кто бездумный, тот сие и имеет, не ради познания, не ради единения-с с природой-с.
Мудрец чуть качнулся, поднимаясь на ноги, почесал впалый живот грубой ладонью и уставился на искусителя невидящим взглядом:
- Начинается жизнь, - хрипло повторил он, кусая губы и хмуря брови.
- Но ты не переживай. Все тлен-с, - Благо подошел к Мудрецу со спины и опустил подбородок на макушку его головы. - Ну, подумаешь, маленький-с... - демон непроизвольно хрюкнул, всхихикивая. - А у кого-то великан-с, - он даже развел руки в стороны, как иногда делают рыбаки, рассказывая небылицы о своем улове. - Какая-с разница?
- И все - потому что у меня... - Мудрец прокусил губу до крови и прикрыл свой пах ладонями. - А у... кого-то. А у меня... - грешник замолчал, потеребил ссохшимися желтыми пальцами покрасневшие уши, плюхнулся на табурет демона и принялся раскручиваться на нем, задевая чистые штанины отглаженных брюк Благо темными мозолистыми ступнями.
Сам Благо благосклонно улыбался и наполнял граненую стопку свежесозданной рябиновой наливкой.
- Ведь с монахиней же я сразу понял-с про лишний вес, - сентиментально размышлял демон, уже закусывая - Потому что она - женщина, хоть и стройная... женщина ведь. Как же-с я тут не сообразил? - Благо шмыгнул носом и погладил всхлипывающего Мудреца по спутанной шевелюре.

ОБ ИГРОКЕ:
Имя
-;
Как узнали о нас?
Двигатель прогресса;
Связь с вами

Отредактировано Nicolas Duval (29-08-2013 15:03:19)

0

2

Привет Ник) очень тебе рад)
Я не могу принять анкету, так как это дело наших админов, но хотел, если можно, задать тебе вопрос:
Я писал заявку на Ника в нужных персах, вот интересно узнать, есть ли что-нибудь из того, что есть в моей заявке чтобы ты оставил?) и видел ли ты ее?)
ссыль: халява о.0 I need you, baby...

0

3

Джефф)
Я пришел по акции канона. Сейчас посмотрел твою заявку, весьма схоже) тебя не устраивает что-то в описании наших с тобой отношений?

0

4

Nicolas Duval
Ненене меня-то устраивает, вопрос, как ты относишься к тому, что написал в заявке я?) там немного иначе и больше)

0

5

Меня все устраивает) и я бы хотел с тобой подробнее обсудить то, что между нами было в прошлом..

0

6

Nicolas Duval
Без проблем)
Ну как Блейн или Рейчел появятся и если одобрят и у тебя появится лс, то обязательно...)

0

7

Jeff Sterling
Ну это да, сначала прием

0

8

*очень ждет*))

0

9

Welcome или иными словами - добро пожаловать в дурдом хд

http://s4.uploads.ru/0rRQk.gif

Приветствуем тебя в нашей безумной общаге, ты теперь один из нас и, чтобы не быть грешником среди праведников, ознакомься с правилами поселения. Прочитай их, а лучше зазубри на память, и тогда к тебе никто не подкопается. Первым делом отметься в бортовом реестре имен и фамилий, чтобы все знали, как тебя зовут и не прикидывались, что не знают. Обязательно засвети свое личико на пропуск, а то ночью не попадешь к себе в номер. Обязательно заведи себе полочку, и заполни таблицу на дверь. А сделав все это - гуляй по общаге, и ищи друзей и врагов, чтобы заварить с ними громкий пати хард

Все сделал(а)? Умничка. А ну - ка бегом флудить, иначе тётя Рейчел погонит веником! хдhttp://uploads.ru/t/3/A/S/3ASLl.png

С любовью, мисс Берри

0

Вы здесь » Glee: No end, No beginning » Коллектор досье » Николас Дюваль, 18 лет

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно