Райдел Линч | Rydel lynch;
О ПЕРСОНАЖЕ:
Имя и фамилия
•Диана Стерлинг | Dianna Sterling;
Внешний портрет: блондинка, невысокая, коренастая, улыбчивая, с круглым личиком. Любит джинсовую одежду, яркие цвета, бижутерию и лоли-стафф.
•Возраст; 17 лет.
•Пол; Женский.
•Ученица школы для девочек "Кроуфорд";
•В школе участвует в хоре и в группе черлидинга, в свободное время поет и играет на синтезаторе в рок-группе вместе с Джеффом.;
•Гетро;
Краткое описание
•Диану все считают хорошей девочкой. Очень хорошей. Настоящей леди - леди Ди.
Только Джефф знает насколько это не так. Впрочем сравнение она считает точным. Даже чересчур.
Ди не пьет и не курит. Она начала сразу с травки. А зачем травиться тем, что не поможет расслабиться?
Ди не трахается с кем попало. Без резинки и там, где кто-то может поймать ее с поличным. Ди не ворует. Ди одалживается у особо мерзких родственников, и только там, где не сможет попасться.
Ди может из ничего сделать костюм для выступления, ужин и скандал. А также за полминуты с помощью содержимого сумочки приготовить себя для выхода в свет; концерта или свидания. А так же предотвратить скандал - любой сложности. У Ди отличные отметки и безупречная репутация. Она прекрасно разбирается в статусных войнах.
Она ненавидит их всей душой, и лучше повесится чем станет королевой школы.
Все знает о ней только Джефф. В том числе и то, на каких странных парней порой ее тянет, в какие притоны ее заносило, что она пробовала встречаться и с девушками, но ничего не вышло. Ди гетеросексуальна, но не слишком любит парней. Почему-то ей нравятся исключительно придурки. Видимо настоящих мужчин не существует - чтобы и ум, и харизма, и брутальность, что ли? Чтобы слабость в коленях от одного вида... только что-то одно, а Ди не довольствуется малым. Она пару раз шутила, что вышла бы за Джеффи, будь она склонна к инцесту.
В общем-то она просто хочет покоя. И петь. Но едва ли родственники отстанут от нее так легко.
А еще она любит блюз. И форму.
Пробный пост
Джефф поднял трубку и едва не оглох.
- Братик, спаси-и!
Вопль был слышен казалось, на улице.
- Ти-хо, - скомандовал Джефф. - Вдохни. Выдохни. И по порядку.
- Семейный ужин, - всхлипнула его сестра.
- И? - искренне не понял Джефф.
- И тебя нет! - рявкнула она. - Угадай, кто теперь мисс "все дерьмо этого дома на тебе?"
Джефф закатил глаза.
- И не закатывай глаза! Дже-ефф, я бы справилась, но мама пригласила тетю Николь с ее выводком! А потом мы все - слышишь, Джеффи, _все_ едем за город! На все праздники! Пять дней без цивилизации! Джеф-фи, ну скажи, что я тебе очень-очень нужна, ну пожалуйста! Я не выдержу...
- Нууу, - Джефф выдержал длинную паузу и только потом фыркнул. – … Ты будешь мне должна, и на этот раз шоколадкой не отделаешься. Так. Какие варианты? Бедный Джеффи заболел и за ним некому присмотреть? У Джеффи проблемы с математикой и ты должна его подтянуть? Джеффи нужен партнер для рождественского дуэта в доме престарелых? За Джеффи нужно присмотреть, чтобы плохие старшие мальчишки не склонили его к разврату и непристойностям? – он быстро пробежался по основным способам откосить от домашнего уюта.
- Последнее, - быстро сказала она. - Джефф, мне прочитали три лекции о том, что в моем возрасте пора обзаводиться личной жизнью. Плюс четыре вопроса от тети Николь насчет моего парня, который непременно есть, но я его скрываю. Джефф, умоляю, скажи что у тебя есть на примете какая-то вечеринка с приличными мальчиками... вечеринку устраивать не обязательно, но можешь познакомить меня со своим Ником, наконец, я даже не буду его отбивать! Иначе по возвращении за дело возьмется тетя Николь. И я не шучу. И даже не преувеличиваю!
ОБ ИГРОКЕ:
Имя
•Ли
Как узнали о нас?
•Через знакомых
Связь с вами