текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст.... читать дальше

гостевая \\ f.a.q \\ правила \\ занятые роли \\ нужные \\
Чтобы заглянуть на миллионы лет назад или приоткрыть завесу будущего не нужно даже машины времени — достаточно просто поднять голову и посмотреть на звезды. Они сверкают в кромешной темноте ночного неба, озаряя твой путь туда, где истории оживают. Следуй за своей путеводной, дорогой путник, и она обязательно приведёт тебя в место, где жизнь идёт кувырком, где приключения тянут в водоворот событий, где от твоих решений зависит судьба галактик. И пусть это лишь история в твоей голове - она будет хорошей. Потому что, знаешь, это действительно хорошая история. Самая лучшая.

Glee: No end, No beginning

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Glee: No end, No beginning » Развлечения » сюрприз под одеялом;

сюрприз под одеялом;

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Вы проснулись с предыдущим участником в одной постели утром.
Ваша реакция? (слова, действия)

0

2

*выползла из-под одеяла* эм.. всё, конечно, круто, но какого чёрта? *недоумевающе* и что, чёрт подери, вчера было?

0

3

*приоткрывает глаза, потягивается,зевает, поворачивает голову* Чувствую запах любимых духов...Сантана...
*пока любимая спит, поцеловала ее в щечку, прикрыла одеялом и легла рядом в обнимку*

0

4

*открыл глаза и резко сел* Брииттани....*тихо так* милая, приготовь нам обоим радужный завтрак

0

5

*Ужаснулся, а затем обрадовался* да, мы классно поразвлеклись, что я аж ничего не помню * улыбнулся*

0

6

*зевок, шарю рукой рядом по одеялу, а потом лишь открываю глаза, выпучиваю их* это что за пунш был?!!!!!!!!!

0

7

*ухмыльнулся* специальный *а затем прыгнул на блейна снова и расцеловал в щечки*

0

8

*открыла глаза и ощутила какое - то движение и дыхание рядом с собой* Чёрт... *схватилась за голову* Ты и я...У нас же ничего не могло быть *недоуменно*

0

9

*резко вскочила с кровати* Рейчел Берри! Надеюсь, у нас ничего не было, раз ты спишь не в нижнем белье, а в своей дурацкой пижаме с сердечками! *скрестила пальчики*

0

10

http://s1.uploads.ru/Ez14j.gif Красивая девушка в моей кровати гарантирует прекрасное утро и чувство, что ночь прошла не зря..

0

11

*посмотрела под одеяло* На мне ничего нет! *посмотрела еще раз* На нем тоже! Думаю, ночка удалась....Надо бы повторить...

0

12

*открыл глаза, щупает рядом постель*...оуу..лучше бы это был Курт хдд

0

13

*довольно ухмыляется и лапает, пользуясь моментом* а я ОЧЕНЬ рад, что это не Курт.

0

14

*с утра ногами выталкивает с постели* на коврик, дружок

0

15

*обвивает руками талию и прячет лицо в изгибе шеи* пусть утра не будет никогда х)

0

16

*Сладко зевнув поворачивается к нему и удивленно моргает* оу, а это был ты? а сколько мы вчера выпили?) хотя, какая разница?*обнимает за талию и уютно устраивается рядом* Было весьма горячо)) сдобрымутром)

0

17

*молча ухмыляется и довольно сопит, потому что рот занят*

0

18

*Стонет и выгибается в спине цепляясь пальцами о простынь, ведь если утро началось со Смайта, то найти его можно где-то под одеялом между своих ног*

+1

19

*запускает руку в волосы* Джефф, что ты мне подсыпал?

0

Вы здесь » Glee: No end, No beginning » Развлечения » сюрприз под одеялом;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно