Logan Lerman | Логан Лерман;
О ПЕРСОНАЖЕ:
Имя и фамилия
• Кэмерон Бейл | Cameron Bale.
Кэм, Кэми.
Внешний портрет:
• 17 лет.
• Мужской.
• Ученик 11-го класса McKinley High School.
• Newspaper (фотограф и журналист).
• Гей.
Характер
• Сильные стороны: оптимист, честный, самоотверженный, принципиальный
Слабые стороны: любопытный, доверчивый, трусливый, ранимый, безотказный, впечатлительный
Положительные черты: общительный, верный, добродушный, внимательный, искренний, заводной, романтичный
Отрицательные черты: настырный, придирчивый, наивный, ревнивый, любит перечить
Характером Кэмерон совсем не пошел в своего предприимчивого отца или деятельную мать. Он очень тихий, скромный. Боится лишний раз пикнуть, сказать что-нибудь. На первый взгляд может показаться, что он совсем забитый. Но нет, это просто такой характер. В незнакомых компаниях часто чувствует себя не в своё тарелке, в толпе людей теряется. Предпочитает побыть наедине с собой. Он очень мечтательный и может подолгу придумывать что-нибудь интересное. Обычно из таких "уединений" парень обычно ведет свой личный дневник или просто рисует. Кэм очень добрый. Он готов помочь любому нуждающемуся в беде созданию, при этом ему совершенно не важно, кто перед ним. Справедливый, не даст никого в обиду, хотя даже и за себя постоять парой у него не получается. Относится ко всем как к равным. Он считает, что "не бывает плохих или хороших, правильных или неправильных - у каждого своя судьба". Не любит необдуманных поступков. В его натуре присутствует женская нежность и чувствительность. Не переносит крика и грубости. Милый, приветливый, в общем, очень дружный парнишка. Он желает отыскать таких друзей, которые не бросят в беде, не предадут и всегда будут готовы помочь. И сам готов отплатить добром за добро. По сути своей, он "божий одуванчик". Сообразительный, доверчивый и открытый. Романтичный. Мечтает изменить свою скучную и обыденную жизнь. Вспыльчив и при этом раним. Долго дуется и упрямится, что, не особо его красит. Отходчивости у него, к сожалению, маловато.
Биография
•Кэм родился в Нью-Йорке. Рос и поправлялся парень довольно стабильно, без каких-либо проблем или болячек. Отец часто-часто приезжал к жене с большими букетами свежих цветов и подолгу просиживал в палате, с любимой и своим чадом. Это была по-настоящему крепкая, любящая семья, основанная на доверии и преданности. Вопреки тому, что глава её занимал довольное высокое положение в обществе, являясь весьма значительным бизнесменом. Вопреки всему они были счастливы.
После выписки из родильного дома мальчик с мамой перебрались в городскую квартиру в большом доме на верхнем этаже. Кэм не доставлял особых хлопот своим родителям: ел хорошо, не капризничал, спал ночью. Как только дорос до возможности самостоятельно ходить, принялся изучать свои владения, а так же пытался привыкнуть к людям. Везде лазал и ползал, только и ищи ребёнка по квартире. Однако редко когда какая-нибудь красивая ваза оказывалась на полу. Мать и отец окружали маленького сынка любовью, выполняя все его прихоти и пожелания. Хотя стоит сказать, что Кэмерон был не из требовательных, просил умеренно, не злоупотреблял родительской любовью. Частично благодаря своему врождённому характеру, частично из-за воспитания родителей парень не вырос ужасным снобом. Напротив, стал довольно скромной, доброй и романтичной натурой.
В шесть лет Кэм пошел в школу. С первых дней проникся любовью к этому заведению, к учению и другим ребятам. Маман же, как называл её малыш, смогла вернуться в свой театр, чтобы снова петь на сцене. Но всегда забирала сына после уроков в школе и уроков в школе рисования. Кэмерон так и не смог закончить школу в своем родном городе. Он испытывал чувства к одному мальчику, который нравился с первой встречи, но решился сообщить только в старших классах. Неизвестно зачем, но он больше не мог терпеть, и это была глобальная ошибка. Тот парень лишь посмеялся над Кэми и рассказал всем остальным. Больше счастья в школе не было, так как его стали все стебать. Собрав все свои вещички, Кэмерон решил отправиться в новый город и перевелся в местную студенческую школу. На поиски новой жизни. Далекой от родных и проблем в школе, думая о том что возможно в этом городке все будет по другому...
Пробный пост
Вот и настал, новый будний день. Сегодня я встал как обычно и приняв охлаждающий душ, оделся и спустился вниз на первый этаж. В доме было пусто, но с кухни доносился приятный аромат. Оказавшись в одно мгновение там, я увидел на столе записку и блинчики. Сев за стол, я в одной руке держал записку, а в другой блин. Пожевывая блин, я принялся читать про себя. В записке оставленной мамой говорилось, что она срочно уехала по делам вместе с отцом и их не будет примерно до следующего дня. Поэтому сегодня мне предстоит остаться одному и приготовить себе еду тоже. Блин! Я так не люблю готовить. Придется похоже голодать или же есть пищу замороженной, а хотя может оббьемся просто мороженного и завалюсь спать сразу или посмотрю фильм.
Но это были планы только на вечер, сейчас мне нужно было собираться в школу. Да, вот если бы не моя совесть. Я бы вовсе туда бы сегодня не пошел. Родители бы не как бы и не узнали моего прогула. Но если я останусь дома. Что мне делать одному целый день? Скукотища будет, лучше школа. Где всегда что-то происходит. Очередной раз вздохнул после съеденного блина. Теперь я был сыт и готов пойти на подвиги. Я ухмыльнулся и накинув свою кожаную черную сумку на плечо, отправился в коридор.
Я вышел из дома и захлопнул за собой дверь. На улице было прохладно и я пожалел, что не прихватил с собой куртку. Засунув руки в карманы джинс, я потопал вперед в школу. Дул прохладный ветерок, по телу пробегала мелкая дрожь. Я шел и смотря под ноги, думал. Сумка шаталась из стороны в сторону. В зависимости от направления ветра. Который менял свое направление каждую минуту.
Я уже оказался в школе и выдохнул. Наконец - то снова стало тепло, мои щеки перестали быть красными, как было это ранее. Я шел к своему шкафчику и пытался согреться. Из шкафчика я достав учебник по истории и тетрадку, отправился на урок. Звонок прозвенел сразу же, после того, как я оказался в классе. Урок мне казался довольно длинным и скучным. Я даже не вслушивался в то, что говорил учитель. Я глядел в окно и наблюдал, наблюдал за всем. За прохожими, за уличными собаками, детьми, которые играли на детской площадке. Эх, детство. Уроки шли, я все меня классы, но по прежнему смотрел только в окно. Очередной звонок, я вздыхаю. Сейчас у всех обед и наконец-то можно отдохнуть. Но от чего отдохнуть? Я кажется и не напрягался.В столовой я уделался, вообещем как обычно со своей неуклюжестью. Ии некоторые придурки с других столиков, стали ржать. Я закатил глаза, больше мне ничего не оставалось, если бы я сейчас что-нибудь им сказал, мне был прилетело, а мне этого не хочется. Я отправился мальчишеский туалет, привести себя в порядок, оттереть свою легкую толстовку.
К счастью я там оказался один одинешенек и мог спокойно побыть наедине от всех, от шума школьников. Взяв салфетки я зашел в одну из кабинок и сняв с себя толстовку, принялся оттирать пятно. Вдруг дверь заскрипела и внутрь кто-то зашел. По голосу это была девушка и парень, но что они здесь делают? Это так то мужской туалет. Я вздохнул и продолжил оттирать пятно, и заодно слушать о чем они разговаривают. Разговор был довольно странный. Девушка хотела от чего-то излечить парня, а тот не хотел. Вообщем дурдом. Вскоре я избавился от пятна и напялив обратно толстовку, накинул сумку на плечо и вышел, махнул рукой и кашлянул в кулачок, пытаясь привлечь внимание и попросить освободить проход, чтобы я смог выбраться. - Простите...
Не успел я начать, как вдело вмешали и меня.
ОБ ИГРОКЕ:
Имя
• Дима.
Как узнали о нас?
• Пришел по приглашению.
Связь с вами
Отредактировано Cameron Bale (14-08-2013 15:06:16)