текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст.... читать дальше

гостевая \\ f.a.q \\ правила \\ занятые роли \\ нужные \\
Чтобы заглянуть на миллионы лет назад или приоткрыть завесу будущего не нужно даже машины времени — достаточно просто поднять голову и посмотреть на звезды. Они сверкают в кромешной темноте ночного неба, озаряя твой путь туда, где истории оживают. Следуй за своей путеводной, дорогой путник, и она обязательно приведёт тебя в место, где жизнь идёт кувырком, где приключения тянут в водоворот событий, где от твоих решений зависит судьба галактик. И пусть это лишь история в твоей голове - она будет хорошей. Потому что, знаешь, это действительно хорошая история. Самая лучшая.

Glee: No end, No beginning

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Glee: No end, No beginning » Коллектор досье » Cameron Bale; 17 y.o.

Cameron Bale; 17 y.o.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s4.uploads.ru/t/IAhtU.gif
Logan Lerman | Логан Лерман;

О ПЕРСОНАЖЕ:
Имя и фамилия
Кэмерон Бейл | Cameron Bale.
Кэм, Кэми.

Внешний портрет:
17 лет.
Мужской.
Ученик 11-го класса McKinley High School.
Newspaper (фотограф и журналист).
Гей.
Характер
Сильные стороны: оптимист, честный, самоотверженный, принципиальный
Слабые стороны: любопытный, доверчивый, трусливый, ранимый, безотказный, впечатлительный
Положительные черты: общительный, верный, добродушный, внимательный, искренний, заводной, романтичный
Отрицательные черты: настырный, придирчивый, наивный, ревнивый, любит перечить
Характером Кэмерон совсем не пошел в своего предприимчивого отца или деятельную мать. Он очень тихий, скромный. Боится лишний раз пикнуть, сказать что-нибудь. На первый взгляд может показаться, что он совсем забитый. Но нет, это просто такой характер. В незнакомых компаниях часто чувствует себя не в своё тарелке, в толпе людей теряется. Предпочитает побыть наедине с собой. Он очень мечтательный и может подолгу придумывать что-нибудь интересное. Обычно из таких "уединений" парень обычно ведет свой личный дневник или просто рисует. Кэм очень добрый. Он готов помочь любому нуждающемуся в беде созданию, при этом ему совершенно не важно, кто перед ним. Справедливый, не даст никого в обиду, хотя даже и за себя постоять парой у него не получается. Относится ко всем как к равным. Он считает, что "не бывает плохих или хороших, правильных или неправильных - у каждого своя судьба". Не любит необдуманных поступков. В его натуре присутствует женская нежность и чувствительность. Не переносит крика и грубости. Милый, приветливый, в общем, очень дружный парнишка. Он желает отыскать таких друзей, которые не бросят в беде, не предадут и всегда будут готовы помочь. И сам готов отплатить добром за добро. По сути своей, он "божий одуванчик". Сообразительный, доверчивый и открытый. Романтичный. Мечтает изменить свою скучную и обыденную жизнь. Вспыльчив и при этом раним. Долго дуется и упрямится, что, не особо его красит. Отходчивости у него, к сожалению, маловато.

Биография
Кэм родился в Нью-Йорке. Рос и поправлялся парень довольно стабильно, без каких-либо проблем или болячек. Отец часто-часто приезжал к жене с большими букетами свежих цветов и подолгу просиживал в палате, с любимой и своим чадом. Это была по-настоящему крепкая, любящая семья, основанная на доверии и преданности. Вопреки тому, что глава её занимал довольное высокое положение в обществе, являясь весьма значительным бизнесменом. Вопреки всему они были счастливы.
После выписки из родильного дома мальчик с мамой перебрались в городскую квартиру в большом доме на верхнем этаже. Кэм не доставлял особых хлопот своим родителям: ел хорошо, не капризничал, спал ночью. Как только дорос до возможности самостоятельно ходить, принялся изучать свои владения, а так же пытался привыкнуть к людям. Везде лазал и ползал, только и ищи ребёнка по квартире. Однако редко когда какая-нибудь красивая ваза оказывалась на полу. Мать и отец окружали маленького сынка любовью, выполняя все его прихоти и пожелания. Хотя стоит сказать, что Кэмерон был не из требовательных, просил умеренно, не злоупотреблял родительской любовью. Частично благодаря своему врождённому характеру, частично из-за воспитания родителей парень не вырос ужасным снобом. Напротив, стал довольно скромной, доброй и романтичной натурой.
В шесть лет Кэм пошел в школу. С первых дней проникся любовью к этому заведению, к учению и другим ребятам. Маман же, как называл её малыш, смогла вернуться в свой театр, чтобы снова петь на сцене. Но всегда забирала сына после уроков в школе и уроков в школе рисования. Кэмерон так и не смог закончить школу в своем родном городе. Он испытывал чувства к одному мальчику, который нравился с первой встречи, но решился сообщить только в старших классах. Неизвестно зачем, но он больше не мог терпеть, и это была глобальная ошибка. Тот парень лишь посмеялся над Кэми и рассказал всем остальным. Больше счастья в школе не было, так как его стали все стебать. Собрав все свои вещички, Кэмерон решил отправиться в новый город и перевелся в местную студенческую школу. На поиски новой жизни. Далекой от родных и проблем в школе, думая о том что возможно в этом городке все будет по другому...

Пробный пост

Пост;

Вот и настал, новый будний день. Сегодня я встал как обычно и приняв охлаждающий душ, оделся и спустился вниз на первый этаж. В доме было пусто, но с кухни доносился приятный аромат. Оказавшись в одно мгновение там, я увидел на столе записку и блинчики. Сев за стол, я в одной руке держал записку, а в другой блин. Пожевывая блин, я принялся читать про себя. В записке оставленной мамой говорилось, что она срочно уехала по делам вместе с отцом и их не будет примерно до следующего дня. Поэтому сегодня мне предстоит остаться одному и приготовить себе еду тоже. Блин! Я так не люблю готовить. Придется похоже голодать или же есть пищу замороженной, а хотя может оббьемся просто мороженного и завалюсь спать сразу или посмотрю фильм.

Но это были планы только на вечер, сейчас мне нужно было собираться в школу. Да, вот если бы не моя совесть. Я бы вовсе туда бы сегодня не пошел. Родители бы не как бы и не узнали моего прогула. Но если я останусь дома. Что мне делать одному целый день? Скукотища будет, лучше школа. Где всегда что-то происходит. Очередной раз вздохнул после съеденного блина. Теперь я был сыт и готов пойти на подвиги. Я ухмыльнулся и накинув свою кожаную черную сумку на плечо, отправился в коридор.

Я вышел из дома и захлопнул за собой дверь. На улице было прохладно и я пожалел, что не прихватил с собой куртку. Засунув руки в карманы джинс, я потопал вперед в школу. Дул прохладный ветерок, по телу пробегала мелкая дрожь. Я шел и смотря под ноги, думал. Сумка шаталась из стороны в сторону. В зависимости от направления ветра. Который менял свое направление каждую минуту.
Я уже оказался в школе и выдохнул. Наконец - то снова стало тепло, мои щеки перестали быть красными, как было это ранее. Я шел к своему шкафчику и пытался согреться. Из шкафчика я достав учебник по истории и тетрадку, отправился на урок. Звонок прозвенел сразу же, после того, как я оказался в классе. Урок мне казался довольно длинным и скучным. Я даже не вслушивался в то, что говорил учитель. Я глядел в окно и наблюдал, наблюдал за всем. За прохожими, за уличными собаками, детьми, которые играли на детской площадке. Эх, детство. Уроки шли, я все меня классы, но по прежнему смотрел только в окно. Очередной звонок, я вздыхаю. Сейчас у всех обед и наконец-то можно отдохнуть. Но от чего отдохнуть? Я кажется и не напрягался.

В столовой я уделался, вообещем как обычно со своей неуклюжестью. Ии некоторые придурки с других столиков, стали ржать. Я закатил глаза, больше мне ничего не оставалось, если бы я сейчас что-нибудь им сказал, мне был прилетело, а мне этого не хочется. Я отправился  мальчишеский туалет, привести себя в порядок, оттереть свою легкую толстовку.

К счастью я там оказался один одинешенек и мог спокойно побыть наедине от всех, от шума школьников. Взяв салфетки я зашел в одну из кабинок и сняв с себя толстовку, принялся оттирать пятно. Вдруг дверь заскрипела и внутрь кто-то зашел. По голосу это была девушка и парень, но что они здесь делают? Это так то мужской туалет. Я вздохнул и продолжил оттирать пятно, и заодно слушать о чем они разговаривают. Разговор был довольно странный. Девушка хотела от чего-то излечить парня, а тот не хотел. Вообщем дурдом. Вскоре я избавился от пятна и напялив обратно толстовку, накинул сумку на плечо и вышел, махнул рукой и кашлянул в кулачок, пытаясь привлечь внимание и попросить освободить проход, чтобы я смог выбраться. - Простите...

Не успел я начать, как вдело вмешали и меня.

ОБ ИГРОКЕ:
Имя
Дима.
Как узнали о нас?
Пришел по приглашению.
Связь с вами

Отредактировано Cameron Bale (14-08-2013 15:06:16)

+2

2

Welcome или иными словами - добро пожаловать в дурдом хд

http://s4.uploads.ru/0rRQk.gif

Приветствуем тебя в нашей безумной общаге, ты теперь один из нас и, чтобы не быть грешником среди праведников, ознакомься с правилами поселения. Прочитай их, а лучше зазубри на память, и тогда к тебе никто не подкопается. Первым делом отметься в бортовом реестре имен и фамилий, чтобы все знали, как тебя зовут и не прикидывались, что не знают. Обязательно засвети свое личико на пропуск, а то ночью не попадешь к себе в номер. Обязательно заведи себе полочку, и заполни таблицу на дверь. А сделав все это - гуляй по общаге, и ищи друзей и врагов, чтобы заварить с ними громкий пати хард

Все сделал(а)? Умничка. А ну - ка бегом флудить, иначе тётя Рейчел погонит веником! хдhttp://uploads.ru/t/3/A/S/3ASLl.png

С любовью, мисс Берри

0

Вы здесь » Glee: No end, No beginning » Коллектор досье » Cameron Bale; 17 y.o.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно