Curt Mega
О ПЕРСОНАЖЕ:
Имя и фамилия
•Nickolas Duval | Николас Дюваль
Nick Duval | Ник Дюваль
Внешний портрет:
•17 лет
•мужской
•ученик Академии Далтон;
•хор "Соловьи", команда по плаванию академии
•гетеро, но не уверен в этом на сто процентов, что в конечном счете приведет к осознанию им своей бисексуальности;
Краткое описание
•Николас Дюваль - 17-летний парень приятной наружности. Родился в богатой семье крупного нефтевого магната и успешной юристки. После рождения младшего брата, мать ушла в декрет и решила заниматься детьми, а отец зарабатывал достаточно много, чтобы позволить себе содержать семью.
• Ник первенец в семье и мамин любимчик, но это абсолютно не делает его маменькиным сынком. Чего на самом деле ему не доставало - это внимания отца, который был постоянно занят рабочими командировками, съездами, поездками. Он всегда объяснял все одинаково. - Денег много не бывает, Николас. Их бывает мало, и лучше работать сейчас, чтобы не занимать потом...
• Питер Дюваль страстно желал, чтобы сын в будущем занял место рядом в семейном бизнесе, он хотел, чтобы Ник был победителем, всячески ставил себя в пример. Но когда его бизнес рухнул в одночасье целиком и полностью, он просто напросто опустил руки и запил, пытаясь оправдаться. А вышло паршиво: и в бизнесе не преуспел, и с сыновьями отношения загубил. Ник старается всячески избегать отца, чтобы не попадать ему под руку. Однажды уже заступался и за мать, и за младшего брата, которые попадали под руку пьяньчуге Дювалю-старшему. Пригрозил отцу, что закроет его в тюрьму, если еще раз такое случится.
• О том, что творится в семье, Дюваль не рассказывает даже лучшему другу, наивному и светлому мальчишке Джеффри Стерлингу, с которым они выросли вместе, учатся вместе и живут в одной комнате. Для всех Николас улыбчивый и добрый парень, который примерно учится, имеет хорошую репутацию, слывет дамским угодником и поет в хоре. Также Дюваль занимается плаваньем и неплохо рисует.
• Парень был уверен в своей гетеросексуальности, но благодаря Стерлингу в этом усомнился, и сейчас продолжает долгие размышления на этот счет.
• У него прекрасные отношения со многими в Далтоне, и дружен со всеми Соловьями, лишь Смайт и Кларингтон ему не очень по душе: первый - потому что имеет дурное влияние на Джеффри, а второй слишком высокого о себе мнения, как для новичка. Дюваль очень надеется, что вернется Блейн, ведь тот ему очень нравился в качестве человека, и негласного капитана Соловьев - хоть тогда и не доставались соло никому, кроме Блейна.
• Обладает достаточно приятным голосом, рисует, но об этом даже Стерлинг не знает, занимается плаванием, мог бы даже профессионально заниматься, но отдал предпочтение Хору. Принимает участие в воспитании младшего братишки. На грани расставания со своей девушкой.
• В целом Ник добрый и отзывчивый человек, чаще всего видит людей насквозь, поэтому попытайтесь не врать ему и не притворятся святой наивностью - исключение только Джефф, ради него Дюваль и ночью встанет, чтобы добыть ему вкусненького, и на выходных примчится в грозу, потому что тому страшно - так было всегда и будет, потому что их дружба всегда важна Нику. Иногда, а в последнее время чаще всего, Дюваль ведет себя как бесчувственный засранец, это ранит Джеффри, и сам Дюваль это понимает, но парень часто думает, что без него Стерлингу будет лучше.
Николас часто подвергается долгим размышлениям, любит проводить время в одиночестве, слушая музыку например, или прогуливаясь по территории академии. Он далеко не прост, как вам кажется, но и открыт для вас ровно на столько, сколько он сам позволит вам увидеть.
Пробный пост
В последнее время вся жизнь катится к черту под хвост, и я себе давал полный отчет в этом. Соловьи уже не те, да и к черту, это все - без Блейна все не то. Он был настоящим капитаном, командиром со своими моральными принципами, со своей стратегией, и пусть у нас был совет, через который все демократично решалось, Андерсон был лидером, который способен вдохновлять. Теперь же он был в МакКинли, и как не прискорбно это признавать, он там прижился и было просто эгоистично с моей стороны желать его возвращения, хотя многие именно так и делали.
Под руководством Смайта и Хантера было нелегко, они ставили высокие планки и требовали от тебя всего по максимум возможностей, помню, как они настороженно отнеслись к приглашению Новых направлений придти на дружеский концерт, выступая там, я понял, что хору школы МакКинли совсем не легко. У нас в Далтоне Соловьи что-то вроде любимчиков, многие хотят попасть именно к нам, а в Лайме они изгои, другие слои школьного населения издеваются над ними, унижают. Чего стоил тот придурок накрашенный будто баба, который все время подтрунивал над соловьями аля все ли нам перышки вырвали, раз мы так орем во время исполнения. Лично бы за патлы оттащил бы в туалет и приложил бы об раковину, а потом смысл бы все, что есть на лице, посмотреть хотелось, что вообще останется. Но благо все закончилось раньше, чем я потерял над со мной контроль. Уже все, кому не лень заметили, что со мной что-то не то. - Эй, Ник? С тобой все в порядке? Вы может там с Джеффом поссорились? - наивные вы, ребят. Мы не поссорились, у нас Нарния сожжена до тла. Нет больше того, что держало нас вместе, эти оковы дружбы разрушены. В свое время я разрушил все долгим осознанием того, что меня могут привлекать парни, а потом моя нерешительность, бездеятельность, сомнения. И что теперь? Что теперь осталось от Николаса Дюваля, бисексуала с неуверенностью даже в этом? Ничего, все сожжено, теперь там пусто.
Все эти терзания были с недели две назад. Я не мог спокойно находится со Стерлингом в одной комнате, не мог вынести его взгляда щенячьих глаз, которые как будто спрашивали меня "Никки, я думал вы будем вместе". - Я тоже так думал, пока сомнения не взяли верх и в мою жизнь снова не вернулась Ева, и я вспомнил, какого это быть с девушкой...
Это кошмарно, просто убийственно, когда ты чего-то хочешь, безумно, неистово, но не можешь получить этого, потому что никак не поймешь, чем же ты сможешь утолить свою жажду. Я утолял ее в алкоголе, топил свою нерешительность изо дня в день, старался не попадаться на глаза Стерлингу, и приходил в комнату, когда тот уже давно спал. Я сбрасывал звонки от Евы, просто потому, что струсил и не знал, что ей сказать. Одно я знал точно - я не вернусь. Поворотным моментом стало, когда я случайно увидел Джеффа без одежды, тот одевался после душа. Я напился и додумался придти на занятия, потом долгий разговор, отстранение, и домашний арест... Улыбаюсь я, да арест, что-то типо того. Камера, в которую я сам посадил себя, отмахнувшись от друзей, чужих советов. Родители не могли понять, что же со мной происходит, а я совсем не хотел им этого объяснять. Ты в дерьме, Дюваль. Ты остался один...в своем выборе, в своей жизни и в своих мыслях.
От одиночества в который раз меня спасла Ева, просто появилась на пороге и предложила поговорить, если бы я не был пьян тогда, я бы просто выставил бы ее за дверь, но нет же, я позволил ей придти, заговорить меня и заняться сексом. Утром ее не было уже рядом, оставалось лишь думать, не назвал ли я ее чьи-то именем.
А сегодня...что сегодня? Открыв бар, я обнаружил, что ничего нет там, родители выгребли все мои запасы, ничего не оставалось как взять кошелек, и отправиться в магазин. Уже стоя на кассе и показывая документы, я услышал знакомый насмешливый голос, обернулся и сразу же пожалел, что не выбрал супермаркет подальше от своего дома.
ОБ ИГРОКЕ:
Имя
•Никки;
Как узнали о нас?
•реклама - самый действенный способ;
Связь с вами