Tvd: Breaking Inside
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться321-08-2013 05:50:44
ЗАЯВКА ОТ Megan Maxwell
ИЩУ МОЁ ПРОШЛОЕ
ИМЯ И ФАМИЛИЯ, ВОЗРАСТ, РАСА
Имя на ваш выбор
от 23 лет, не ограничиваю совершенно
оборотень, ну люблю я рисковать
МЕСТО ПРОЖИВАНИЯ
Мистик Фоллс
ВНЕШНОСТЬ
Daniel Sharman (only)
ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ
Знаете, хотелось бы что-то вроде Айзека Лейхи как из волчонка, но если, же вы не смотрели данный сериал, то ничего страшного, я помогу вам с описанием, ну или же, вот другой вариант.
Истинный хищник. Хитрый, внимательный, рассудительный. С железобетонной логикой и неоспоримыми аргументами; с алмазной волей и вездесущим взглядом; с каменным тоном и вкрадчивой усмешкой. Жестокий и бессердечный. Минимум лжи, ноль лицемерия. Нескончаемый поток горького юмора, инстинкт собственника и ревнивца, стремление быть первым всегда и везде, добиться своего любой целью. Альфа-самец и настоящий мужчина, как он сам любит о себе говорить. Впрочем, в каждой шутке есть доля правды и этот случай далеко не исключение. Является бесспорным лидером среди своих друзей и что самое главное остальные к нему действительно прислушиваются и поступают, так как скажет он. Умеет манипулировать людьми и играть ими словно марионетками. Он далеко не положительный герой и даже не «плохой парень» от которых тают девушки. Жесток, коварен, мстителен и по-настоящему опасен. Он привык унижать людей и выглядеть за счет этого лучше остальных. Любит выбирать себе жертву и всячески ее поддевать. Любит провоцировать людей на агрессию. У него привлекательная внешность, он может быть милым и обходительным, но все это лишь маска. Общение с этим парнем как хождение по лезвию ножа. Он постоянно играет с тобой, и если ты забудешь об этом, хотя бы на секунду ты уже не выпутаешься из той паутины, в которую он умело тебя оплетет. Он не гнушается предательство и спокойно воткнет нож в спину, если это поможет его личным интересам. Люди для него лишь средства для достижения нужных целей и не более того. Если вы не можете ему пригодиться в будущем – свободны, вы не представляете для него интереса, и парень даже не обратит на вас свое внимание. Парень настоящий тиран все должно быть, так как говорит он и никак иначе. Привык добиваться все лишь своими силами и не доверяет практически никому. Без этого парня не проходит не одна вечеринка. Он всегда в центре внимания и только этому ему и нужно. Каждое утро он просыпается с мыслью о том, что еще такого сделать, чтобы о нем заговорили.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Активность, активность и еще раз активность. Хочу, чтобы вы подошли к роли ответственно и не пропадали через неделю, кто любит летучих? правильно никто. Предпочитаю общение, вне форума, а так же флуд, так что я за общение. Я жду тебя, буду любить, безумно